среда, 2 апреля 2014 г.

Лошадка Рози.

Еще в конце декабря захотелось мне пошить лошадку, как символ нового года. А то как же, новый год на носу, а дому не одной лошади нет.
Выкройка, тканюшки были как-то прям совсем стремительно выбрана. Так же быстро пошилась и набилась тушка, сшилось платье, собралось все это в одну картину и затишье...
Грива не хотела никак завиваться, а глазки никак не хотели рисоваться... Хотела я своей лошадке красивущие открытые глазенки, но никак не могла решиться. В итоге, пролежав аж два с половиной месяца без глаз и гривы, она наконец ожила!
Теперь это прекрасная леди Рози. Рози вот уже две недели умоляет меня сделать ей фотосессию, а я все сопротивлялась. И вот он это день настал! Знакомьтесь, Рози.






6 комментариев:

  1. Я тоже очень долго кругами хожу, когда не знаю как подступиться:) очень хорошенькая и романтичная лошадка! Здорово, что она все таки дождалась своего часа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я вокруг сумки хожу уже год. Помнишь ту, для которой войлок искала? :))) И МК вроде есть, и все материалы, а никак. Ну ничо. вот-вот закончу! к весенним сапогам просто обязана ее закончить )

      Удалить
    2. Ты нашла войлок в рулоне?

      Удалить
    3. нет, так и не нашла. Купила толстый фетр большой лист и шью из него.

      Удалить
  2. Она такая романтичная особа. Хорошо что она дождалась особого вдохновения и ожила.

    ОтветитьУдалить
  3. Лошадка настоящая кокетка и красотка!!

    ОтветитьУдалить